索喜推出新的Milbeaut图像处理器——MB86S27

监视摄像头、无人机、运动相机和行车记录仪的理想处理器

日本横滨,20151022日——索喜科技有限公司是先进系统级芯片 (SoC) 设计技术新的领导者,今日推出其“M-8M”系列 (MB86S27) 集成图像处理器,该处理器是其Milbeaut图像处理器系列第八代。

MB86S27装备有强大的编解码引擎,该引擎由索喜研发,专用于传输高分辨率的4K视频。它带有360度失真校正和最先进的图像处理功能,针对监视摄像头、无人机、运动相机和行车记录仪的高质量视频。

30fps的速度处理4K视频,能耗低至1.3W索喜通过MB86S27研发视频优化平台和固件,同时提  供图片质量咨询服务,为用户提供综合解决方案。

照片:MB86S27 (M-8M)

索喜会继续加快Milbeaut图像处理系列的更新速度,提供覆盖更广的图像解决方案。

MB86S27规格:

· CPUARM Cortex A5 MP 400MHz x 2 (索喜RTOS/Linux

• 连接传感器:subLVDS 12+3clocks 800Mbps/
  • 接口:总线接口 (PCIe) Gne2,2道x1频道,或总线接口 (PCIe) Gne1,1道x2频道RGMII v1.3, 1Gbps
  • 网络:TCP/IP, RTP/UDP/IP卸载辅助,协议栈,卸载引擎
  • 图像处理H.264视频编解码: Full HD@120fps, 4K@30fps多编码(最多6个流)
  • 图像处理IP降噪,高灵敏度优化
  • 能耗:1.3W(常规处理4K视频,30fps
  • 360度失真校正:全景图像,多重图像
  • 超分辨率:最多4倍放大倍率

客户垂询

索喜科技有限公司

+81-45-568-1065

垂询:http://www.socionext.com/en/contact/

关于索喜科技有限公司

索喜是一家新成立的创新型企业,为全球客户设计、开发和交付系统级芯片 (System-on-Chip) 产品。公司专注于成像、网络和其他能够推动当今尖端应用发展的技术。索喜结合世界一流的专业知识、经验和丰富的IP组合,提供卓越的解决方案,确保更优质的客户体验。索喜公司成立于2015年,总部设在横滨,在日本、亚洲、美国和欧洲设有办事处,负责其产品开发和销售活动。如需了解更多信息,请访问socionext.com

本文提及的所有公司或产品名称均为其各自所有者的商标或注册商标。本新闻稿提供的信息在发布时准确无误,如有更改,恕不另行通知。